Il 17 Aprile 2018, all’Istituto Di Poppa di Teramo, si è svolto il 3° concorso enogastronomico “Teramo In Tavola”, promosso dalla scuola e dall’associazione Futura Teramo 5.0.

Un evento di notevole importanza al quale hanno partecipato i migliori ristoranti della provincia di Teramo, rappresentanti della nostra importante tradizione gastronomica.

“La grande cultura gastronomica teramana deve essere la solida base della formazione degli studenti del nostro istituto, da cui poi si svilupperanno i loro futuri percorsi professionali – ha dichiarato la dirigente scolastica, Caterina Provvisiero, nell’assegnare i vari riconoscimenti, affiancata dai docenti Alberico Acciaio e Domenico Iobbi. Un ringraziamento ai ristoranti locali per il loro contributo alla valorizzazione delle tradizioni culinarie del territorio e a tutti gli istituti alberghieri partecipanti, tra cui anche scuole dalla Romania e dalla Francia, venute appositamente a scoprire e studiare la nostra cucina”.

In questo prestigioso contesto la nostra pizza dogge tradizionale si è distinta vincendo il primo premio nella sezione dessert.

Ha ritirato il premio la nostra Jessica De Marcellis.